Земельные участки на Киевском шоссе. Продажа земли в коттеджных поселках
     
Заявка на просмотр поселка
Имя
Телефон
Дата поездки
Время
Буклет о поселке


Земельные участки на Киевском шоссе
Продажа земли в коттеджных поселках

Земельные участки Киевское шоссе. Продажа земли в коттеджных поселках

Стремление соответствовать европейскому образу жизни – работать в городе, а проживать в пригороде – заставляет все большее жителей мегаполиса переселиться в спокойный коттеджный поселок в Подмосковье. Продажа земельных участков в коттеджных поселках пользуется постоянно возрастающим спросом.

Рынок земельных участков Киевского направления

Согласно последним исследованиям рынка по продаже земельных участков, лидерами являются южные направления, такие как Киевское шоссе. Киевское шоссе, как известно, принято считать стародачным направлением. Когда-то здесь отдыхали и творили выдающиеся люди: Антон Чехов, Сергей Есенин, Айседора Дункан. Использующиеся многие годы дачи Киевского направления служат своего рода брендом, ведь совсем недавно на дачах проживали преимущественно работники советской партийной номенклатуры и известные ученые, профессора, творческая интеллигенция.

Популярность Киевского направления существенно выросла после того, как были решены проблемы с коммуникациями, отреставрирована сама трасса. Автомагистраль М3 (Украина), протяженностью 490 км, начинается на пересечении Ленинского проспекта и МКАД, затем проходит в юго-западном направлении, южнее района Солнцева Московской области. Проходит через город Апрелевка и южнее Наро-Фоминска, далее по территории Калужской области. Сегодня Киевское шоссе представляет собой высокоскоростную трассу с развязками, оборудованными надземными пешеходными переходами, пятью полосами движения в каждую сторону, считается одним из самых модернизированных. Многие согласятся, что именно транспортная доступность играет ключевую роль при покупке земельного участка.

Земельные участки на Киевском шоссе. Продажа земли в коттеджных поселках

Многие участники рынка продажи земельных участков отмечают и другой важный момент: дачные участки в районе Киевского шоссе славятся великолепной природой, располагаются в лесных массивах, в непосредственной близости от водоемов, на берегу рек или озер, по соседству с архитектурными памятниками и старинными храмами.

Если Вы хотите купить участок земли на Киевском шоссе, начните свой поиск с просмотра информации о коттеджном поселке Елизарово Парк – купите земельный участок перспективного и престижного направления!

Участки в коттеджных поселках на Киевском шоссе

Купить ли земельный участок на Киевском шоссе? Больше половины жителей Москвы задаются этим вопросом. Коттеджи Киевского шоссе – это прекрасное решение для бизнесменов, работающих в столице, но ценящих комфорт и непринужденность домашней обстановки.

Подмосковная недвижимость – одна из актуальных и обсуждаемых тем. Участки, продаваемые в коттеджных поселках на Киевском шоссе имеют централизованное электро-, водо-, и газоснабжение, отопление, канализацию, а также телефонные линии и интернет, то есть оборудованы полным комплексом коммуникаций. Дачные поселки на Киевском шоссе, как правило, соединены с трассой широкой асфальтированной дорогой. Таким образом, покупая дом в коттеджном поселке по Киевскому направлению, Вы приобретете земельный участок и современное жилье в экологически чистом районе.

Вы можете купить участок без подряда на Киевском шоссе в коттеджном поселке Елизарово Парк. На все Ваши вопросы ответит наш консультант по телефону 726-24-36.

Материалы по теме:

Земельные участки без подряда на Киевском шоссе

Все статьи